e-planning ad

“La salud de la Alimentación” reúne a expertos nacionales y farmacéuticos de la provincia

La jornada está organizada por el Colegio de Farmacéuticos de Ciudad Real
Herramientas
Madrid
|
16 abr 2019 - 12:10 h
|

El Colegio Oficial de Farmacéuticos (COF) de Ciudad Real organiza una Jornada de Alimentación con el título La salud de la alimentación el próximo 25 de abril, en la que intervendrán reconocidos expertos de varias comunidades autónomas. Acreditada por el Instituto de Ciencias de la Salud de Castilla-La Mancha aún está abierto el plazo de inscripción a la misma.

Entre los diferentes contenidos de la jornada, Francisco Izquierdo Barba, presidente del COF de Ciudad Real, abrirá el encuentro con la ponencia El Farmacéutico, la alimentación y su marco legal. Posteriormente el vocal nacional de Alimentación del Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos de España, Aquilino García Perea, hablará sobre Lugar y momento del farmacéutico como educador en Nutrición y Salud; y Carmen del Campo, farmacéutica, nutricionista y vocal de Alimentación del COF CR expondrá el desarrollo del programa.

También habrá contenidos sobre Alimentación Infantil, Lactancia Materna e introducción de los alimentos; alimentación del adulto y alimentación y enfermedad.

Showcooking

La jornada contará también con un Showcooking bajo el título “Comida vikinga versus mediterránea”, que expondrá José Antonio Medina, jefe de cocina del restaurante El Coto de Quevedo de Torre de Juan Abad junto a Carmen del Campo.

También se impartirá la conferencia “Ciencia y Gastronomía”, por parte del doctor Emilio Martínez de Victoria, catedrático de Fisiología de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Granada.

Twitter
Suplementos y Especiales
e-planning ad